lunes, 25 de febrero de 2013

Noche de jueves



Desde aquí quiero mandar un saludo a todas las personas que hacen posible que el negocio del Dublin  prospere y crezca día a día.
El jueves fue día de pintxo pote, es decir, que por cada trago que consumas, te ofrecen un pintxo. Así de sencillo.
Este jueves nos deleitaron con una tempura de bacalao, macerada en lima con salsa ali oli y lágrima de tomate casero. Suena impresionante, verdad!!!! Pues realmente así fué, doy fe de ello, y del par de pintxos que me llevé para mi mami.
Os paso las fotos, de este grupo de personas que intentan hacer de un jueves normal, un jueves especial.

Zorionak  a todos !!!!!.

Aitor y Alberto a la cabeza en la cocina.





Raquel, Cynthia y Egoitz, al mando.


Y nuestro pintxo de bacalao. Impresionante!!!


Si queréis que os pase la receta de este pintxo, me avisáis.

Hasta pronto.

4 comentarios:

  1. Si lo se hubiera ido al pintxo pote el Jueves,pero ya estaba empezando a coger gripe.
    No me queda más remedio que hacerlo yo sí lo quiero probar.
    Besazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te preocupes Susana, tenemos muchos jueves por delante. Cuídate . Un beso.

      Eliminar
  2. Gracias Maite.Los jueves especiales lo hacéis posible los amigos y clientes fieles, que con vuestra asistencia todos los pintxopotes, hacéis que no perdamos la ilusión y las ganas de intentar sorprendernos cada jueves.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a vosotros y sobre todo, no bajéis el listón. ;)

      Eliminar