Queda muy, muy bueno. Ya me lo diréis.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 min.
INGREDIENTES: ( para un pastel de 1 kg.)
200 ml. nata
5 huevos
50 gr. tomate
150 gr. cebolla troceada
400 gr. puerro troceado
75 gr. mantequilla
70 gr. langostino pelado ( aprox.)
50 gr. carne de mejillón cocido
sal
chorrito de coñac
chorrito de aceite
1 diente de ajo
Vamos a ello:
Picar los langostinos, los mejillonnes y el ajo. Reservar.
Pochamos mantequilla, puerro y cebolla, mucho, mucho, mucho. Salamos. Cuando esté bien pochada, la colamos para retirar el exceso de líquido.
Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180 grados.
En el batidora, metemos el puerro, los huevos, la nata, el tomate frito y batimos. Salamos. Reservar.
Salteamos los langostinos con el ajo y flambeamos con el coñac. Después incorporamos los mejillones y salteamos. Añadimos todo esto a la masa que tenemos reservada de la batidora. ( no hay que triturar los langostinos y los mejillones para que se note que tienen tropiezos).
En un molde de alumino, forrado con papel film ( para que luego nos salga perfecto). Metemos al horno al baño maría 45 min. a 180 grados.
Pinchar un palillo de madera ( como el de los pinchos morunos) y si sale limpio, está hecho. Depende del horno.
Dejar templar,..... y listo!!!!
Gracias Alberto ( te debo una) ;)
Que haríamos si tí Maite!!!!!
ResponderEliminarY por supuesto sin las recetas de Alberto.
Menuda pinta tiene.
Hay que decirle que te pase la receta del foie de pato,para que la publiques.
Besazos.
Gracias Susana, contigo engordo mas que con el blog. ;)
ResponderEliminarNo te preocupes que yo no te dejo sola ,
ResponderEliminarYa engordamos las dos . Y espera que vengamos del pueblo ( Fin de semana gastronómico)
Gracias Susana, te debo una. Un beso.
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