Esto me encontré ayer en casa de mi madre. Nada más entrar por la puerta, supe que en la cocina había torrijas. Ese olor que se desprende por toda la casa es inconfundible. Sabor a hogar.
Lo primero que pensé era, " donde hay un tupper, quiero llevarme unas cuantas". Y así fue.
Receta típica de carnaval y vamos a aprender a hacerla, para poder enseñarla a los que vienen detrás. Toda una gran herencia.
Vamos con la receta.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min.
INGREDIENTES:
1 barra de pan del dia anterior cortado en rodajas de 1,5 cm.
1 litro de leche
1 ramita de canela
azúcar 4 cucharadas soperas
azúcar para espolvorear
aceite de girasol para freir
Para rebozar:
harina
2 huevos
Calentar la leche con el azúcar y la canela ( sin que llegue a hervir).
Remojar las rodajas de pan hasta que esten tiernas.
Rebozar en harina y huevo y freir en aceite caliente.
Espolvorear con azúcar o con miel al gusto ( en este caso con azúcar).
Espero que os gusten.
Por Dios de mi vida y mi corazón .........
ResponderEliminarYo voy a preparar el tupper ya!!!!
Alguien sabe lo buenas que están ?
Esta tarde como torrijas.
Besazos
Pues dicho y hecho. Cuantas hemos comido eh? Y ricas un rato,
EliminarEstarán buenas pero yo aquí no las he catado
ResponderEliminarDi la verdad. Que por lo ,esos te has zampado 8.
EliminarVaya suerte que tenéis el haberlas probado!!! Pues sí, tienen buena pinta...otra vez será!?
EliminarCon estas cosas, hay que andarse vivo. Vuelan en un momento.
EliminarQue ricas me encanta las torrijas.
ResponderEliminarSaludos!!!
Y encima están de muerte. Saludos .
ResponderEliminar