Me llamo Maite y la idea de publicar este blog se la debo a los míos. Yo, que acostumbro a fotografiar todos mis platos, una y otra vez siempre repitiéndome lo mismo: "¿Por qué no haces un blog?". Y mi respuesta siempre era la siguiente. " ¿Y para qué quiero yo un blog?". Pues dicho y hecho. Aquí estoy yo, sentada delante de mi ordenador y con mi propio blog diseñado para mi solita.
miércoles, 24 de abril de 2013
Sandwich de bacon con pimientos
El sandwich de bacon es un bocata bastante común, pero si lo preparamos con mimo y lo cocinamos un pelín, podemos convertir este clásico en un sandwich especial.
Vamos a ello.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min. aprox.
INGREDIENTES:
2 rebanas de pan de molde ( en mi caso, Panrico "Estilo artesano")
2 lonchas de bacon ahumado
1 pimiento verde pequeño
1/4 de una cebolla pequeña
Aceite de oliva
Sal
Picamos el pimiento y la cebolla en juliana.
En una sartén pequeña, añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva y dejamos pochar nuestra verdura lentamente. Aprox. 12 min. Salamos ligeramente. Reservamos.
Mientras se pocha la verdura, tostamos nuestras rebanadas de pan.
En la misma sartén que hemos hecho la verdura, sin añadir nada de aceite, pasamos nuestro bacon. Cuando veamos que se pone transparente, le damos la vuelta. Aprox. 1 min. por cada lado.
Montamos nuestro sandwich, poniendo la verdura sobre el pan y las dos lonchas de bacon encima. Cerramos con la otra tapa. Listo.
Que aproveche !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Definitivamente es un gran error entrar en tu blog a estas horas de la mañana!! Que pinta, madre mia!!!!!
ResponderEliminarjajaja. Pues esto es para cenar eh?
EliminarUn besete
Ali tiene toda la razón,llevo toda la mañana pensando en comerme ese bocata!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta por Dios!! nunca lo he comido con pan de molde. Me encanta esa nueva opción,pues yo siempre como el bacon con pan de barra.
No dejaré de probarlo.
Besazos.
Ya me comía yo también uno ahora, eh??
EliminarUn beso.
mmmm que rico! me encantan los sandwich y este tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarMuchas gracias. Hay veces, que las cosas mas sencillas, son las mejores.
EliminarQue pinta más buena Maite!! le daria un bocado ahora mismo, que tipo de pan es este?? buenisimo como todo!!xx
ResponderEliminarEs un pan de molde estilo casero, un pelín mas consistente que el normal. Yo lo utilizo tanto para sandwiches como para las tostadas con aceite del desayuno.
EliminarUn beso. ;)