Me llamo Maite y la idea de publicar este blog se la debo a los míos. Yo, que acostumbro a fotografiar todos mis platos, una y otra vez siempre repitiéndome lo mismo: "¿Por qué no haces un blog?". Y mi respuesta siempre era la siguiente. " ¿Y para qué quiero yo un blog?". Pues dicho y hecho. Aquí estoy yo, sentada delante de mi ordenador y con mi propio blog diseñado para mi solita.
sábado, 22 de junio de 2013
Pestiños (receta de aprovechamiento)
No sé si atreverme a llamar "Pestiños" a este postre, porque desconozco la receta, pero como apariencia, no tiene competencia, así que he adoptado el nombre.
El otro día me sobró masa para hacer una pizza. No me apetecía congelarla y tampoco quería tirarla. Así que decidí improvisar. Hice bolitas con la masa, la estiré con un rodillo, la freí en la sartén y por último la espolvoreé con azúcar. Y... Mmmm!!! No sabéis que cosa mas rica, de verdad. No sobraron ni las migas. Todo el que pasaba por la cocina, se llevaba una en la boca.
Me ha encantado esta receta y creo que la voy a repetir a menudo. Me parece una merienda rápida y original.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: Mas o menos 15 min.
INGREDIENTES:
Restos de masa de pizza
Aceite de oliva o de girasol para freir
Azúcar para espolvorear
Cogemos trocitos de masa del tamaño de una nuez.
Estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla lo mas fina posible. ( Luego en la sartén encoge un poco)
Freimos de dos o de tres en tres con abundante aceite. Ojo!! Se doran en seguida, en uno o dos minutos vuelta y vuelta.
Nada mas sacar la masa de la sartén espolvoreamos con abundante azúcar.
A disfrutar!!! Comerlos en seguida porque la masa con el paso de las horas se ablanda.
Hasta pronto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bueno Maite:
ResponderEliminarEstando tan ricos los puedes llamar como tú quieras!!!!
Quiero unos pocos para desayunar!!!
No te preocupes. La siguiente vez, te guardo.
EliminarEsta vez, has llegado tarde ;)