No hay excusa para no comer esta tarta!!!. Aunque mas que una tarta, es una manera de presentar una sandía. Esta receta la vi por Internet hace unos añitos y cada vez que compro una sandia, la presento de esta manera. Es cómoda para comer, y se aprovecha, todita, todita. Y lo mejor de todo, es la cara de los comensales cuando la llevo a la mesa. Jejeje. Todavía me estoy riendo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: Unos 10 minutillos
INGREDIENTES:
Media sandía
1 saca bolas
1 hojita de menta o hierba buena para decorar
Cortamos una loncha de unos 5 cm. de nuestra sandía para hacer la base. Hay que intentar que nos quede lo mas recta posible. Con el resto, vamos sacando bolitas con la ayuda de nuestro sacabolas. Colocamos las bolitas sobre la sandía y decoramos con una hojita de menta.
Y.... A triunfar!!!
Os dejo una fotito del corte de la tarta:
Hasta pronto.
Joooodeeeeerrr!!!!!!!
ResponderEliminarUy perdón !!!
Pero me voy ahora mismo a por una sandía!!!
Igual hasta lo pruebo con un melón
Que chuli, verdad???
EliminarYo creo que con el melón, como no tiene mucho colorido, no quedará tan vistoso.
Un besete
Ha sido un exito, lo repetire seguro! Gracias Maizak
ResponderEliminar