Me llamo Maite y la idea de publicar este blog se la debo a los míos. Yo, que acostumbro a fotografiar todos mis platos, una y otra vez siempre repitiéndome lo mismo: "¿Por qué no haces un blog?". Y mi respuesta siempre era la siguiente. " ¿Y para qué quiero yo un blog?". Pues dicho y hecho. Aquí estoy yo, sentada delante de mi ordenador y con mi propio blog diseñado para mi solita.
miércoles, 28 de enero de 2015
Bruschetta de tomate y mozarella
Buen aperitivo, buen tentempié, sano y rico.
Aunque el mayor tiempo que empleamos es en el horno, no da nada de trabajo. Recomendable al 100%.
INGREDIENTES:
Rebanadas de pan ( 6 aprox.)
1 Paquete de tomates Cherry
1 Cabeza de ajos entera y partida por la mitad
Mozarella en bolitas
Sal
Pimienta
Albahaca seca
Orégano seco
Aceite de Oliva
Precalentamos el horno a 200 grados con ventilador ( si tenemos).
Partimos por la mitad los tomates cherry y la cabeza de ajos entera, también partida por la mitad.
Aliñamos los tomates con sal, aceite, pimienta, albahaca y el orégano.
Horneamos durante 25-30 min. hasta que los tomates estén ligeramente dorados.
Una vez, hayamos sacado los tomates, NO apagamos el horno.
Mientras tanto, tostamos las rebanadas de pan.
Ponemos a escurrir la mozarella con un colador para que nos suelte todo el agua.
Sacamos los tomates y los ajos de horno.
Untamos los ajos asados por el pan tostado. Añadimos unas gotitas de aceite de Oliva.
Colocamos los tomates sobre el pan e incorporamos las bolitas de mozarella.
Al horno otros 5 min. hasta que se dore ligeramente la mozarella.
A disfrutar!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario